您当前的位置:网投平台app下载 > 万娱乐场钻石会员 女主播阿怡晒了6张美照,网友:美似王祖贤!

万娱乐场钻石会员 女主播阿怡晒了6张美照,网友:美似王祖贤!
2019-12-24 09:20:53   浏览次数:3626次

万娱乐场钻石会员 女主播阿怡晒了6张美照,网友:美似王祖贤!

万娱乐场钻石会员,女主播阿怡,不靠颜值、不靠实力的她曾一度成为直播一姐,大受欢迎!最近,阿怡她好像又开始直播了,不过,她好像放弃了玩lol而是改为直播王者荣耀了!她在微博上晒了几张照片,居然有男粉丝夸她神似王祖贤,一下子惊呆了众多的小伙伴!

9月6日,阿怡在微博上晒了6张浴室自拍照,并说道:“不洗头不叫刘佳怡!!!主要又给我防沉迷了,不让我送了!”,按道理来说,阿怡的年龄,应该不会被王者荣耀给防沉迷的!不过,男粉丝们的关注点,似乎都在阿怡的照片内容上!

我们可以看到,阿怡似乎刚刚洗了头发,然后就开始摆弄一下,随手自拍了几张!但是,居然有男粉丝很喜欢!有一位男粉丝惊讶的说:“还挺好看的!神似王祖贤,讲道理,很像!”,阿怡的第一反应是:“你良心会不会痛?”,接着阿怡似乎有点相信自己的颜值,说道:“你认真的么?”。

阿怡背影。下面,大家欣赏下阿怡的曼妙的身姿吧,你心动了没有?

阿怡闭眼微笑,似乎在回忆美好的时刻!

阿怡含蓄的一笑,少女心萌动?