您当前的位置:手游网投app > 利升国际还能不能玩 中国小伙在非洲打拳击,他已在非洲奋斗十年,真的很帅气

利升国际还能不能玩 中国小伙在非洲打拳击,他已在非洲奋斗十年,真的很帅气
2019-12-30 09:33:37   浏览次数:4942次

利升国际还能不能玩 中国小伙在非洲打拳击,他已在非洲奋斗十年,真的很帅气

利升国际还能不能玩,我们在拍摄环球旅行纪录片《我去看世界》第九季时,来到了非洲最穷的国家之一——马拉维,我们在这里特别幸运的,通过陈伟认识了福清小伙阿杰。

这已经不是我们第一次在文章里写阿杰了,但是这个在非洲的中国小伙,真的特别阳光,浑身上下都透出积极的能量。

阿杰住的地方,一个200多平的房间,总是停电。他年纪轻轻就来到了非洲,现在已经在这奋斗了10年。他的家装修的很简陋,堆满了货物,最醒目的就是这个拳击沙袋了。

阿杰每周要在自己的服装商店待6天半,但他真的心态特别好,还会抽出时间健身。之前他还带我们去马拉维的健身房,看来他也是常客。

这是阿杰和某一届的马拉维先生,我们帮他俩合了影,阿杰很拒绝,因为肌肉没他壮(笑)。

阿杰很忙,马拉维的条件也不好,但这些年阿杰一直坚持健身,真的很自律。

阿杰是个好榜样,希望阿杰的故事可以鼓励到大家。

搜索关注:我去看世界,每日更新完整版纪录片视频,与你分享真实的世界。编辑张敏。