您当前的位置:亚洲最佳网投 > 大佬正品网站 17.66米!德国海滨小镇的沙堡打破世界纪录 看上去如同权游中的城堡

大佬正品网站 17.66米!德国海滨小镇的沙堡打破世界纪录 看上去如同权游中的城堡
2020-01-09 08:48:04   浏览次数:4929次

大佬正品网站 17.66米!德国海滨小镇的沙堡打破世界纪录 看上去如同权游中的城堡

大佬正品网站,在德国的宾茨(binz)最近出现了一幢引人注目的新建筑。这座建筑包括塔楼、多层建筑和令人羡慕的海滨位置,堪称是建筑奇迹。

世界最大的沙堡还在继续完善 图源 | cnn

动心了么?这是沙子做的。

在波罗的海鲁根岛的宾茨举行的沙雕节上,一座高达17.66米的沙雕建筑,打破了有史以来最高沙雕建筑的世界纪录。

这座沙堡的搭建从5月份就开始了,从那个时候开始,这座沙堡就一直在发展壮大,高度也逐渐升高,最终打破了2017年德国杜伊斯堡(duisburg)一座沙堡创下的16.68米高的历史记录。

自从2010年以来,沙堡大赛一直是宾茨的年度特色。每年游客都会蜂拥而至,欣赏散布在宾茨海滩上的创意沙雕。这个德国小镇是一个海滨度假圣地,以其美丽的沙滩而闻名。但是用于年度比赛的沙子其实是从荷兰进口的,因为这种沙子更加容易塑形。

宾茨沙堡的细节相当惊人,就好像是《权力的游戏》中的一座城市。沙堡的底部是一条龙,高塔周围是墙,有好几位沙艺家一起参与了这座沙堡的构建。组织构建沙堡的托马斯·范邓根(thomas van dungen)得到了吉尼斯世界纪录的证书,以表彰他的工作成就。

但是,没有沙堡能够永久存在,管理方会努力保留这座世界第一的沙堡。而游客如果想去看这座沙堡的话,可能要等到11月份才行。

参观的门票是成人8.5欧元,儿童为5.5欧元。

( 作者:翁汉俊 编辑:李筝 )

骰宝