您当前的位置:亚洲网投官网 > 永相逢娱乐场手机下载 残酷交锋感受冰火两重天 陈清晨用这招调动自己

永相逢娱乐场手机下载 残酷交锋感受冰火两重天 陈清晨用这招调动自己
2020-01-09 12:51:00   浏览次数:1153次

永相逢娱乐场手机下载 残酷交锋感受冰火两重天 陈清晨用这招调动自己

永相逢娱乐场手机下载,在决定整场比赛胜负的第五盘、女双比赛中,陈清晨/贾一凡顶住了压力,面对里约奥运会冠军松友美佐纪/高桥礼华,陈清晨/贾一凡以2比0胜出,帮助队伍锁定胜利。

几个小时前,陈清晨还遭遇了一场失利,她与郑思维在第一盘、混双比赛中以1比2落败,没能为队伍赢得开门红。好在,陈清晨没有在失利中沉沦,她迅速调整状态,在第五盘中有出色的表现,“我都是在冲击对手。第一场我打得不是很理想,第二场体力可能有点下降时,每一个球我都在调动自己,告诉自己不能让对手轻易得分。”遭遇了混双的失利后,陈清晨一脸落寞地离开了混合采访区,因为还要准备女双比赛,她并没有驻足接受采访。几个小时后,那个众人熟悉的开朗、欢声笑语的陈清晨回来了。

可以看到,在女双比赛每得一分后,陈清晨都是左手握拳,小跑几步,她透露这么做为的是让自己可以在场上移动得更快,“每得一分,我都会在场上跑一跑,其实跑一跑是对自己的调动吧,第二场我的腿感觉有点沉,我想让自己跑得快一点。”

冰火两重天,这是陈清晨在半决赛中的体验,“我特别想拿第一分,心态不好。最后一场,我抛开杂念,我觉得对手厉害,我就去冲击她们。”一位记者好奇,“你这几个小时是怎样度过的呢?”陈清晨疏朗一笑,“睡过来的,休息休息。”

陈清晨能够很好地调整心态,和搭档贾一凡的帮助分不开。在陈清晨混双遭遇失利后,她马上找到陈清晨,安慰后者,“我告诉她我们在场下观看比赛的感受,这次比赛是团体赛,她输了第一场,还有后面上场的队友呢!所以她的压力就没那么大了,没有过多地纠结第一场的输赢吧,可能在第五场调整过来,我觉得她非常棒!”

既是搭档又是好友的陈清晨和贾一凡相视一笑,笑中泯出惺惺相惜。

(董正翔 发自黄金海岸)