您当前的位置:亚洲网投官网 > 百盛国际娱乐366 网友热议ESPN的S9世界赛选手排名:Faker如此靠后?简直离谱

百盛国际娱乐366 网友热议ESPN的S9世界赛选手排名:Faker如此靠后?简直离谱
2020-01-09 12:11:45   浏览次数:4423次

百盛国际娱乐366 网友热议ESPN的S9世界赛选手排名:Faker如此靠后?简直离谱

百盛国际娱乐366,最近很多网友都很关注拳头对于今年世界赛选手的一个排名情况,由于拳头今年一直迟迟没有放出这份榜单(据说已经制作完成,只待发布),所以很多第三方媒体也是给出了自己的一个排名。

而作为有名的毒奶媒体,espn在今天早上也是放出了自己对于s9世界赛选手的一个排名榜单,具体如下:

具体榜单

1.g2 打野jankos

2.skt 打野 clid

3.ig adc jackeylove

4.rng adc uzi

5.fpx 中单 doinb

6.skt adc teddy

7.ig 上单 theshy

8.g2 上单 wunder

9.dwg 上单 nuguri

10.rng 辅助 ming

11.skt 中单 faker

12.grf adc viper

13.fpx 辅助 crisp

14.rng 打野 karsa

15.g2 中单 caps

16.fnc adc rekkles

17.g2 adc perkz

18.g2 辅助 mikyx

19.ig 中单 rookie

20.tl 辅助 corejj

可以看到他们将榜首的位置给了g2的大野jankos,其实jankos在2019年的春夏两季发挥确实不错,给予他这个肯定也是没毛病,但对于这个选手,lpl解说管泽元之前在小组赛抽签之后的分析中也提到,他觉得今年世界赛最拉胯的选手可能就是他,原因也很简单,jankos每每在国际赛上的表现就很烂,属于大赛软脚虾。

在前10的榜单中,基本上就是ig、g2、skt和rng,这四支队伍都有两人上榜,其余的两人分别来自dwg以及fpx,grf被低估倒是当然意想不到,要知道在过去espn是很喜欢grf这个队伍的,而且faker排名如此靠后,意外。

那么对于espn这份毒奶排名,网友是怎么看的呢?

虎扑在其官博进行了一次投票,大部分网友认为这个排名就是瞎扯淡

看来大众对于这次排名还是相当不满意的,看看网友都是什么理由吧

那么对于这份排名,你是怎么看的呢?跟你心中所想一样吗?

随机新闻