您当前的位置:亚洲最佳网投 > 2019邀请注册送现金 估计要消失的国产SUV,面对重压,不大可能往好的方向发展了

2019邀请注册送现金 估计要消失的国产SUV,面对重压,不大可能往好的方向发展了
2020-01-09 13:42:49   浏览次数:2020次

2019邀请注册送现金 估计要消失的国产SUV,面对重压,不大可能往好的方向发展了

2019邀请注册送现金,一般来说,看一辆汽车的表现是不是很好,主要是通过它的销售量来体现的。可能大家对于汽车市场并不是很关心,所以不知道华泰圣达菲这款汽车在销售量上面的表现有多么让人震惊。华泰圣达菲它并不是一辆纯国产车,还是因为华泰之前和现代合作关系解除了才导致它成为纯国产车的。

圣达菲虽然我们在生活当中并不是那么的常见,但是去年这个时候,这款车在销售量上面表现的却很出色。它居然在一个月内卖了近万辆,可见这款车是多么的受大家欢迎了。而它之所以会这么的受我们大家喜爱,主要的原因还是它的性价比很高,但如今在suv销量排行榜上却看不到名次。那从产品力来看看这车的表现,到底问题出在哪?

外观上面,它整体给人的感觉就是很稳重厚实。车子前脸部分的进气格栅因为采用了多边形的形状设计,在加上横幅式格栅比较密集,这样的设计很好的为前脸部分营造出了豪华感。车子两侧的前大灯和进气格栅相连在一起,让车子有一种霸气的感觉。另外,引擎盖上的线条微微隆起,让它充分的体现出了肌肉感。

从车子的侧面看可以发现,一条笔直的腰线横贯前部和后部,让车子在视觉上面很好的拉伸了车身比例。车子的尾部为了能够可以很好的和车头相呼应,双出排气口采用了银色饰条装饰,让它看起来运动感很足。

这款车在车身尺寸上面表现的中规中矩,并不是特别庞大,但也不娇小。它的长宽高分别为4675mm/1876mm/1730mm,轴距为2640mm。这款车的车身尺寸和同级车相比,还是处于主流中等水准。

内饰上面,相较于外观设计而言要平淡的多。车子的中控大屏采用了内嵌式的设计风格,在加上亮黑饰板的装饰,车子整体就营造出了一种档次感。中控台的位置整体设计非常的简洁,让人看起来有点单调。车子的方向盘也没有加上其他配饰的装置,让它整体看起来没有美观可言。配置上面,像全系无esp,一键启动等基本配置它还是很齐全的。

动力方面,它搭载了2.0l直列4缸自吸发动机,最大功率达136马力,峰值177n·m,传动系统与之匹配的是5手动变速箱。其实从动力参数上看,已经是不大能看的了,而且还配备的是手动变速箱,这就让自己在整个自主车型体系里少了很多竞争力。

总得来说,圣达菲整体的表现一般般,并没有在同级中有非常出色的竞争力,虽然说它的区间只要6.98-8.28万,但从品牌价值和技术实力,就算加上产品力来看,都很难和众多对手抗衡,这台估计要消失的国产suv,面对重压,不大可能往好的方向发展了,大家觉得呢?