您当前的位置:网投安卓app下载 > 充钱的娱乐场 【成都推进共享经济建设 】 成都大力推行“审批不见面” 和政务服务“仅跑一次”改革

充钱的娱乐场 【成都推进共享经济建设 】 成都大力推行“审批不见面” 和政务服务“仅跑一次”改革
2020-01-09 15:04:44   浏览次数:2565次

充钱的娱乐场 【成都推进共享经济建设 】 成都大力推行“审批不见面” 和政务服务“仅跑一次”改革

充钱的娱乐场,封面新闻讯记者 赖芳杰 秦怡

1月23日,在解读《成都市关于推进共享经济发展的实施方案》新闻发布会上,成都提出重大发展四大任务,全力推进共享经济发展。

首先要激发市场活力。放宽市场准入,全面提升营商环境便利度,大力推行“审批不见面”和政务服务“仅跑一次”改革;释放公共资源,着力盘活闲置公共资源,梳理科技、教育、文化、卫生、体育、基础设施等领域公共资源清单并向社会公布;开展专项行动。制定并组织实施九个重点发展方向共享经济专项行动计划,细化落实目标定位、发展重点、实施路径、政策措施等工作任务,引导共享经济快建健康发展。

其次要优化政务服务。包括优化商事登记,优化监管环境,优化税务服务和优化就业服务。

此外,将建设公共示范平台,包括公共信息资源开放平台、科创资源信息平台、制造资源信息平台、公共停车基础信息平台、智慧监管平台和信用管理平台等。

最后将培育壮大企业。在平台建设方面,加快出台支持平台企业发展的激励引导政策;在培育领军企业方面,聚焦共享经济重点发展方向,将共享经济企业纳入新经济企业梯度培育计划,选取发展速度快、竞争力强、发展前景好的企业和项目,通过提供宣传展示、纳入采购目录、给予跟进投资、优先纳入特许经营招标范畴、“一企一策”等方式,加快培育一批潜在独角兽企业、独角兽企业或行业领军企业。培育和引进与共享经济发展相配套的第三方支付、供应链管理、物流、投融资、知识产权等服务机构;同时招引龙头企业,引进具有行业辐射带动力和影响力的龙头型共享平台企业;鼓励技术创新和创新融资服务。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】