您当前的位置:亚洲最佳网投 > 发条娱乐是什么游戏 三居室的房子一般多少平米?现代风格装修好不好?-蓝光林肯公园装修

发条娱乐是什么游戏 三居室的房子一般多少平米?现代风格装修好不好?-蓝光林肯公园装修
2020-01-09 12:27:53   浏览次数:1321次

发条娱乐是什么游戏 三居室的房子一般多少平米?现代风格装修好不好?-蓝光林肯公园装修

发条娱乐是什么游戏,去年在蓝光林肯公园买了一套99平米的三居室,装修花了大半年,装完效果美翻了。那么,下面就给大家介绍一下我家蓝光林肯公园小区的99平米,三居室现代风格的装修设计。

蓝光林肯公园99平方米现代风格项目名称:蓝光林肯公园三室一厅一卫一厨;装修风格:现代;装修价格:6万;案例分析:因为居住人口需求,对于户型没有做很大的改动

客厅在人们的日常生活中使用是最为频繁的,作为整间屋子的中心,客厅值得人们更多关注。装修的时候一定要把大部分的精力放在这个区域,打造一个精美的客厅。

整个客厅以天蓝色为基调,让人仿佛置身与海洋。家具是以枫桦木的浅色家具为主,不失格调而又显得浪漫。

私密性是卧室重要的属性,它不仅仅是供人休息的场所,是家中温馨与浪漫的空间。卧室的壁饰不宜过多,还应与墙壁材料和家具搭配得当。卧室的风格与情调主要不是由墙、地、顶等硬装修来决定的,而是由窗帘、床罩、衣橱等软装饰决定的,它们面积很大,它们的图案、色彩往往主宰了卧室的格调,成为卧室的主旋律。

卧室墙面没有做过多的造型,只在床头用了一面壁纸作为装饰;碎花的壁纸让房间简洁又不失温馨。

餐桌在选择时,首先要考虑到的就是实用性,比如说家里人口比较多,那么最好选择一款可以延伸的餐桌,当你人多的时候就可以把它拉开让面积变大,但如果日常使用的话,可以收缩回去,这样还可以节省面积。

在原始户型中进门就可以一览无余的看见整个客厅,由于客户不喜欢这样一览无余的视角,因此在进门左手边增加的一个隔断

厨房在我们的日常生活中是个使用率很高的空间,厨房的好坏直接关系到家人的舒适与健康。所以在厨房装修中要注意每一个细节,尽量减少日后生活的不便和烦恼。

厨房布局合理,空间个利用充足。

以下就是本套蓝光林肯公园小区99平米三居室房子的户型图。

蓝光林肯公园99平方米现代风格

蓝光林肯公园,99平米的三居室的房子,采用现代风格装修,整体效果简单又不失大气。看完小编的介绍,你是否也喜欢上了我家的现代风格呢?