您当前的位置:网投安卓app下载 > 日博注册登入 《封面人物》之对话靖忠良——青岛楼市的未来发展 值得期待

日博注册登入 《封面人物》之对话靖忠良——青岛楼市的未来发展 值得期待
2020-01-09 15:11:39   浏览次数:481次

日博注册登入 《封面人物》之对话靖忠良——青岛楼市的未来发展 值得期待

日博注册登入,21世纪的人类旅程已然“奔二”,中国的由大而强是这个时段的世界现象。什么可以简单明了地映载这一史诗级变化?房子是相当直观的一面镜子。与新世纪几乎同步的房改激发了行业活力,中国人民的居住条件从此天翻地覆,它甚至成为财富的符号,也成为社会的焦点和绕不开的主流话题。

20年转眼即至,房子问题依然揪心,楼市却发生了深刻且影响长远的变化,房住不炒的定性,久而未松的调控,长效机制的憧憬正在催化楼市或与过去不同的未来。冷静代表理性,稳定有助成熟,楼市告别了骤然爆发的年景,购房者从茫然和忙乱脱身,相信身处一线的地产精英,也因为这样不寻常的起伏,对行业和市场未来的发展有更多参悟。值此搜狐焦点二十年发展历程,着眼全国二十城市,搜狐焦点邀您参与特别策划——《大国成长》,为地产发展的黄金二十年庆生,与全国大咖同台发声,为青岛的城市价值扛鼎。

今日,搜狐焦点网对话兴源巴黎城营销总监靖忠良,看他为青岛“站台”,为楼市发声!

搜狐焦点网:在当前环境下,以及您所预判的楼市发展趋势下,房地产企业如何更好生存、发展?

靖忠良:我国房地产市场走过十几年的黄金时代,过去即使出现市场波动或通胀压力时,仍然呈现出保值增值的特点。这容易投资者产生买房“只赚不赔”的印象。然而随着当前房地产调控不断深化,楼市的投资属性已经大幅减弱。在宏观调控和房地产调控的双重作用之下,房产的投资价值开始回落,自住性需求逐渐成为支撑市场的主力。尽管目前有个别城市,开始尝试松绑限购政策,但从业内普遍观点看,中国经济增长“去房化”的趋势并未改变。

房价下跌、未来开征房产税以及新兴投资渠道的兴起,都将继续抑制投资需求。人口红利的拐点,导致新增人口数量明显减少,加上限购政策,不少人又被挡在了购房的门槛之外。这些都意味着未来几年房地产的供应,将会调整到一个更低的“新常态”。

做好产品,应该是企业的最高追求。怎样通过创新、超越以前的产品,而不是简单的复制,通过把国内外学到的先进理念及产品,融会贯通到自己的项目当中,把销售和产品串起来,从产品规划设计、到销售端、交付、再到交付后的生活服务和房屋服务,做好每一个环节,来获得行业及客户的认可,兑现市场价值。

搜狐焦点网:您对青岛楼市未来发展的看法?那些区域的更具潜力?

靖忠良:青岛楼市未来的发展还是比较值得期待的,虽然短期价格出现一些波动,但长远来看,未来的发展还是有很多支撑的。首先是青岛作为北方第三城,经济规模仅次于北京、天津,工业基础较为雄厚,能够提供众多的就业岗位,也就意味着会有源源不断的外来人口涌入青岛,这也是青岛楼市长期向好的基础。其次是随着一些国家战略落位青岛,像中国财富管理综合实验区、上合组织地方经济合作示范区等,必将提升青岛在整个国家发展中的战略定位,也对未来大量中高端人才的流入提供支撑。再就是青岛作为旅游城市,适宜的气候、优美的环境、完善的基础设施配套,对养老、度假置业群体有足够的吸引力,这些都为青岛楼市中长期的发展提供支撑。

未来比较看好胶州、黄岛楼市的发展。胶州随着4f级的胶东国际机场的建成和启用,以及上合组织地方经济合作示范区核心区的落位,胶州的城市发展迎来历史性机遇,也必将加速胶州的产业发展和对周边的辐射,尤其是加速胶州第三产业的发展,这些产业的发展,也将带动人口快速流向胶州。黄岛作为第九个国家级新区,未来重点培育高端海洋装备制造、海洋科技、海洋信息、海洋商贸、海洋资源等总部服务型新兴经济产业,必将引领中国蓝色海洋经济发展。这些片区的发展,将会提供大量中高端就业岗位,大量中高端就业群体的流入,也将为未来片区楼市的发展提供保障。

搜狐焦点网:回首即将收官的2019,贵公司在青岛的成绩有哪些?谈一下在青岛未来的发展计划。

靖忠良:2019年对兴源集团来说,是新征程的起点,集团重点打造的百万方hopsca城市综合体---兴源巴黎城,正式推向市场开始销售。项目凭借显著的地段优势、超前的规划理念、完善的商业配套、优质的学区资源,一推向市场便取得了不错的销售业绩和良好的社会口碑,也在胶州市场上,树立了品质大盘的良好形象。

兴源置业集团作为青岛本土首批发地产开发企业,从95年开发市南区毗邻奥帆基地兴源花园,到如今胶州的百万方城市综合体,始终秉持“根植青岛,与城市共发展”的理念,坚定看好青岛未来的发展。集团除了目前重点打造的兴源巴黎城百万方城市综合体,还在青岛的城阳区布局数百亩土地储备,预计项目将在明年启动。同时在胶州的普集镇还有数百亩的土地储备,这些都为未来公司的发展奠定了坚实的基础。未来我们将“深耕青岛,布局山东”,相信企业也必将迎来跨越式的发展。同时也将坚守兴源集团的“兴筑和美、行善至乐”的企业理念,勇于承担企业公民责任,以使命担当助力祖国复兴。